中国户外信息网

标题: 我的旅行我做主 [打印本页]

作者: 我心无语    时间: 2015-6-27 21:26
标题: 我的旅行我做主
嗨!我是80后的尾巴,90的初!我是紫色的火龙果格格!紫色浪漫的颜色,我喜欢!火龙果可口甘甜,我的爱!紫色的火龙果便是我深爱!放不下忘不掉!
[attach]746[/attach]

山城我的生活是我最喜欢,最爱也是最追忆的!山城生活的野丫头,在17岁的时候被父母带到了北京这个让我陌生的大城市,这里满是钢筋混合土铸成的建筑森林,让我这只小小鸟想飞也飞不高!我想回归山城可惜父母和环境都不允许,所以我被生活在了建筑的森林里!我总是迷失前进的方向,我不想要在飞翔!我累的想要逃脱,所以我开始找寻,寻找回归山城的路!我发现能让我回归山城,保持心里的一份纯净,就是旅行!所以我开始了我的户外生涯!从我的学生时代便开始了!每一年不管远近我总是旅行一两次!我所学习的专业也与旅游有关,所以每次的旅行我会给自己做攻略!

现在祖国的西北地区,都已经印上我的脚步!新疆,青海,甘南,云南,贵州,桂林,广西···········我看到了不同的森林!我喜欢旅行,我将不会不断的出发,不断的旅行!只为保持我早的坚持!

我叫“格格”可我不是来自深宫大院,所以我不文静优雅!我来自山城水乡四川,所以我活泼好动!我是大山里来的“格格”,所以我是小小野丫头!
上山,我犹如回归林子的鸟儿,唧唧喳喳快乐不已!下河,我犹如灵动的鱼儿,游来游去自在非凡!
我不喜欢城市的钢筋混合土!
我崇尚自由,喜欢旅行!
我不喜欢交朋友“心”还要隔着肚皮!
我喜欢真诚相待!

我是格格,我的旅行我做主!我将一直走下去!希望前辈们多多支持,给我意见,让我充实!谢谢!

作者: 我心无语    时间: 2015-6-27 21:27

作者: 我心无语    时间: 2015-6-27 21:27

作者: 我心无语    时间: 2015-6-27 22:47
清澈情怀,步步生莲
作者: jack    时间: 2015-6-27 22:48
让心驻足一片风景,一片桃源,一片最广阔的蓝天
作者: 爬坡    时间: 2015-6-27 22:48
一个人走向野外
作者: susan    时间: 2015-6-27 22:48
呼吸新鲜的空气
作者: 荷花    时间: 2015-6-27 22:49
看蓝天上那悠悠的白云
作者: 大海    时间: 2015-6-27 22:49
倾听一下花开的声音
作者: 吴超    时间: 2015-6-27 22:49
展现一个灿烂的笑容给蓝天
作者: 爬坡    时间: 2015-6-27 22:50
人生本是一次漫长的、艰辛的跋涉

欢迎光临 中国户外信息网 (http://ip.57883.com/u/) Powered by Discuz! X3.2