中国户外信息网

标题: 女人爱上越野 [打印本页]

作者: 风语者    时间: 2015-7-12 13:05
标题: 女人爱上越野
当女人爱上越野,会延伸出无限可能,也让人浮想联翩。女人和越野联系在一起,就好像是阳刚天下的一抹柔情,是这个充满激情和梦想世界的一种期待。当女人爱上越野,是酷、是不羁、是狂野... 爱上了越野 爱上了吉普车!越野越美丽!我就是那个爱上了越野的女人

[attach]862[/attach]

我是一个喜欢文字,也喜欢越野的女人;尽管,有时文字只会让我更寂寞,而越野却让我为之疯狂。每当跟朋友一起去越野,我都会忘乎所以,感觉自己就像个孩子,脱掉裙装换上休闲的外衣,穿上平底鞋,当车颠簸在山路上或是冲下山坡我会情不自禁的大叫,只有这个时候我才真真正正的感觉到自己的存在。

外出旅行必然要离开自己熟悉的环境,自愿不自愿的都要接触新的事物及环境,这就丰富了我们的生活阅历、增长了见识。有些见识可能是从书中、电影电视上见过,但不亲自行动你将永远只是粗浅认识。

旅行中的乐趣和意义应该远不止这些,只要我们带上爱心,真心,好奇心去面对我们将会遇到的一切事物,你会发现生活更深的意义和自然的魅力...

作者: 风语者    时间: 2015-7-12 13:06

作者: 风语者    时间: 2015-7-12 13:06

作者: 月亮女神    时间: 2015-7-12 15:26
喜欢 一个人发呆
作者: jack    时间: 2015-7-12 15:26
享受驾驶的感觉
作者: superbar    时间: 2015-7-12 15:27
我爱好绿色
作者: 芳芳    时间: 2015-7-12 15:27
不错不错
作者: superbar    时间: 2015-7-12 15:27
哈哈哈!
作者: lily    时间: 2015-7-12 15:28
一起去看日出,一起看日落
作者: 大海    时间: 2015-7-12 15:29
在大山深处
作者: 大海    时间: 2015-7-12 15:30
坐在上面有种越野的感觉

欢迎光临 中国户外信息网 (http://ip.57883.com/u/) Powered by Discuz! X3.2